Закрыть
Авторизация
Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение
«Прикумская средняя общеобразовательная школа»
Документы для организации питания
-
Приказ № 62/1 "О добавлении в комиссию по контролю за качеством питания"
-
Рекомендации по организации питания обучающихся образовательных организаций
- Приказ «О создании комиссии по контролю над качеством питания"
Нормативные документы по обеспечению питания
- Постановление главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 г. № 32 "Об утверждении СанПиН 2.4.3590-20"
- Постановление правительства РФ № 582 от 10.07.2013 г. "Об утверждении правил размещения на официальном сайте образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети "интернет" и обновления информации об образовательной организации"
- Постановление правительства РФ № 1802 от 10.10.2021 г. "Об утверждении правил размещения на официальном сайте образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети "интернет" и обновления информации об образовательной организации, а также о признании утратившими силу некоторых актов и отдельных положений Правительства РФ"
- Федеральный закон № 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020)
- Федеральный закон от 27.12.2002 г. N 184-ФЗ "О техническом регулировании"
- Федеральный закон № 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов"
- Федеральный закон о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения
- Постановление от 28 сентября 2020 года N 28 "Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи""
- Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1940–05
- Приказ Минздравсоцразвития РФ от 11.03.2012 № 213н/178 "Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений"
- Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23 июля 2008 г. N 45 "Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08"
- Методические рекомендации N 0100-8604-07-34
- Закон о защите прав потребителей
- Постановления главного государственного санитарного врача РФ
- Письмо Минобрнауки России от 12.04.2012 N 06-731 "О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников" (вместе с "Методическими рекомендациями "Формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников")
- Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации"
- Постановление №28 от 28.09.2020 "Об утверждении санитарных правил СП.2.4.3648-20"
- Положение об обеспечении питанием учащихся
- Федеральный закон от 1 марта 2020 г. № 47-ФЗ “О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"
- Методические рекомендации MP 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.)
Организация горячего питания
- Примерное 10-дневное меню от 30.08.2021 г. для 5-10 классов добавлено 14.02.2022
- Примерное 10-дневное меню от 30.08.2021 г. для 1-4 классов добавлено 14.02.2022
- Ежедневное меню от 10.11.2021 г. 1-4, 5-10 классы добавлено 10.11.2021
- Примерное десятидневное меню от 08.11.2021 г. 1-4, 5-10 классы добавлено 10.11.2021
- Ежедневное меню от 09.11.2021 г. 1-4, 5-10 классы добавлено 10.11.2021
- Примерное десятидневное меню
- Информация об организации питания учащихся 1-4 классов
- Ежедневное меню 11.01.21-15.01.21
- Ежедневное меню на декабрь
- Организация горячего питания и график дезинфекции
- Программа производственного контроля школьной столовой на 2020 – 2021 уч.год
- Нормы питания 1-4 классы
- Нормы питания 5-11 классы
- Примерное 10-дневное меню 1-4, 5-11 классы